Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Реклама Direct/Adv
Форма входа
Главная » 2014 » Июнь » 1 » Take-Two проводит кастинг актеров для Mafia 3
22:00
Take-Two проводит кастинг актеров для Mafia 3
Компания Take-Two Interactive проводит кастинг актеров для персонажей новой пока еще не анонсированной игры. Вполне возможно, что этой игрой может стать именно Mafia 3.

В частности издатель ищет актеров для трех персонажей: Микки, Тони и Франклина. Все трое из Луизианы возможно, могут стать новыми персонажами Mafia III
.

Франклин
Родился в Луизиане. Американец. Около 20 лет. . Мускулистого телосложения – широкоплечий. Рос сиротой в сфере расово разделенного Юга, известного своими криминальными авторитетами после войны.  Дисциплинированный и импозантный, уверенный в себе. Франклин знает как выполнить любое дело любыми средствами…

Тони

Родился в Луизиане. Итальянец. Около 30 лет. Тощий, хорошо одетый и опрятный. Тони не типичный гангстер. Дотошный и организованный. Внешне Тони кажется тихим и социально неуклюжим, но на самом деле он более чем способен применить силу, если кто-то переходит границы. Тони не боится людей — он просто не понимает и не любит их.

Микки
Родился в Луизиане. Итальянец. Около 20 лет. Среднего телосложения. У Мики есть плохая привычка браться за большие дела и стараться показаться выше в криминальном мире, чем он на самом деле есть. Когда он попадает в серьезные ситуации, то становится испуганным подростком, которым на самом деле и является.

По данным Gamebomb.ru, разработчики хранят молчание о продолжении серии уже долгие годы. Недавно студию разработчиков 2K Games, которые занимались созданием Mafia II, закрыли. Большая часть сотрудников отправилась в главный офис компании в Калифорнии. Здесь, по слухам, и собираются продолжить разработку Mafia III.
Просмотров: 873 | Добавил: Admin | Теги: mafia 3 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0


Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Витрина ссылок
Купить ссылку здесь
(Цена: 20 руб.)


Поставить к себе на сайт
Реклама
Подписывайся!
Проверка тИЦ и PR
© 2011-2017
Хостинг от uCoz
Администрация не несет ответственности за содержание материала и убытки не возмещает.