Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Реклама Direct/Adv
Форма входа
Главная » 2016 » Январь » 7 » Новые подробности Outlast 2
21:50
Новые подробности Outlast 2
Продолжение нашумевшего хоррора анонсировано еще прошедшей осенью, однако проэкт находиться еще на ранней стадии разработки, команда уже подтвердила, что они решили отойти от сеттинга психушки и представят что-то новое. 

Основной тематикой новой игры, очевидно станет религия. В частности об этом говорят кресты, продемонстрированные разработчиками как в дебютном видео, так и в логотипе новой части серии. Пока остается неизвестно, что именно уготовила команда Red Barrels своим фанатам, но разработчики пообещали поделиться новой информацией в ближайшем будущем.

Что касается геймплея, то он будет близок к оригиналу, но с новыми элементами.

Так же известно, что игру стоит ждать не раннее осени 2016 года.
Просмотров: 2908 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1 Prohnov592   (22.04.2019 05:27)
Преобразователь частоты ATV61HC31N4 отличается от частотного преобразователя CIMR-J7ACB1P50 реальной номинальной мощностью инвертора, тактовой частотой работы ШИМ контроллера, логикой схемы самодиагностики перебоев инвертора, а также в большей степени наличием различных встроенных вспомогательных функций, доступных для несложной настройки и выполнения специализированных задач и практически полностью заменяющих собой щит управления для обеспечения автоматизированной работы силового производственного оборудования без использования дополнительных внешних элементов таких как контроллеры, панели оператора, промышленные компьютеры. Перечисленные факторы играют решающую роль при поиске частотного преобразователя для реализации конкретных задач.

Проверка причин неисправностей и последующий долговечный ремонт на профессиональном оборудовании преобразователей частотных, которые произведены фирмами danfoss, delta, vesper и другими мировыми брендами осуществляется в компании prom electric . Производство замены IGBT transistors, являющихся самые формирующие элементы во всем устройстве преобразовательной техники. Отличие IGBT транзистора от модуля IGBT заключается в том, что модуль может содержать один или более IGBT транзисторов, иногда включенных параллельно по схеме пары Дарлингтона для увеличения коммутируемой мощности, а также в некоторых случаях схему контроля тока. IGBT - биполярный транзистор с изолированным затвором, представляет собой мощный полупроводниковый прибор обычно используемый как электронный ключ для средних и высоких напряжений. Благодаря совмещению преимуществ биполярного транзистора и полевого транзистора достигается большая мощность коммутации и малая необходимая мощность для управления, так как управление осуществляется не током, а потенциалом, что приводит к высокому КПД этих компонетов.



Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Поиск
Витрина ссылок
Купить ссылку здесь
(Цена: 20 руб.)


Поставить к себе на сайт
Реклама
Подписывайся!
Проверка тИЦ и PR
© 2011-2020
Хостинг от uCoz
Администрация не несет ответственности за содержание материала и убытки не возмещает.